?

Log in

No account? Create an account
Электрографоманства с электросигаретой
antisapiens
neandertaloff
С тех пор как завязал с активным табакокуреньем, ушла другая вредная привычка к графоманьячеству.
Ну ничё, теперь я купил себе электрическую сигарету! Не от того, что страдаю от нехватки никотина!
Просто хочется пускать дым и заниматца словоблудством.... Надесь, что переход к сигаретозаменителю не потянет
за собой такие дурные привычки-субституты, как потребление безалкогольного пива, иль еще хуже
- резиновых женсчин :)

На фото - я с электросигаретой (нихера не реклама).




О женском футболе замолвите слово!
antisapiens
neandertaloff



 Мало кому известно, что в Германии стартовал ЧМ по женцкому футболу. У нас же данное событие неистово пиарится прессой, и общество раскололось по этому поводу на два мнения. Я принадлежу, пожалуй, к наиболее традиционному и здравомыслящему взгляду на сию комедь. Ну кому, скажите мне, интересно смотреть, как плечистые лесбиянки с угловатыми, неловкими движениями, зияя небритыми подмышкаме, гоняют по полю лысого??? Я хоть и мужской футбол тоже одним из проявлений слабоумия считаю, но это даже на оный пародия. Типа как серьезные лошадиные скачки, но только, например, на свиньях.

Мой беглый анализ официальных фотог германских футбольных женщин на предмет вдувабельности привлекательной женственности выявил лишь одну явную фаворитку.

Встречаем игрицу-полузащитницу с распространенным германским именем: Целия Окойино да Мбаби (Celia Okoyino da Mbabi)!!!



 

 

Технико-тактические характеристики Целии:


Рост: 174
Вес: 61
Сыграно за сборную: 56
Забито голов: 11

Родилась: 27.06.1988 (сегодня!!! Пожелаем симпатичной дивчонке футбольного фарта и голов!)


Гепарда на бегу остановит, в горящий бунгало войдёт!

Да, кстати, вот что касается имени "Целия". Вы полагаете, что у неё пока ещё никого не было?


Сжигая ведьму
antisapiens
neandertaloff
 Во многих областях Германии до сих пор живёт древняя и красивая традиция сжигания на костре человека. (См. фотки внизу) Многие ошибочно считают, что это изобретение средневековой инквизиции. Это не так - беснующиеся католики только лишь взяли на вооружение одну из старинных кельто-германских народных потех. Как правило, сжигаются женщины - они более привлекательны и сексуальны в роли жертвы, действо происходит на фоне летнего заката и способно собрать все способное к самостоятельному передвижению население окрестных деревень. И, конечно же, это особый праздник для детворы - можно до полуночи беситься у тёплого огня, жарить на нем хлеб и печь в углях картошку. Взрослым же это прекрасный повод пообщаться с земляками за кружкой пива и поджаренной колбаской.

Сейчас, разумеется, сжигать людей больше нельзя. Хотя до сих пор просачиваются слухи, что в некоторых отдалённых селениях в Альпах очень неохотно прощаются с древними традициями (Туристы, будьте внимательны и не отходите от проверенных маршрутов - передвижения активных туристов трудно учесть, поэтому их пропажа труднее всего может быть расследована). Тем не менее, там, где присутствовал я, всё было чинно - вместо жрецов или поздней инквизиции выступали члены добровольной пожарной дружины, над костром высилась кукольная эрзац-ведьма. Лишь легкие порывы клубившегося вокруг костра, словно из глубины веков, иногда доносили до моих ушей эхо чьих-то криков, а в воздухе попахивало жаренной человеченкой. Хотя последнее - чушь. Или не совсем чушь - свиное мясо над грилем пахнет наверняка очень похоже ;)






22 Июня
antisapiens
neandertaloff
Тихую летнюю ночь двадцать второго июня разорвали всполохи Катюш. Огненная смертельная лава полилась на мирно спящие приграничные польские города и сёла, тупоносые ИЛы и ЯКи черной саранчой заполонили предрассветное небо, легкие быстроходные танки с красными звездами, как шустрая тараканья стая устремились на запад, миллионы штыков жадно направились вслед за ними, зомбированные сталинской пропагандой люди с одинаково выбритыми затылками и чубами, полуголодные, необразованные и жадные рванулись в Европу.
Немецкая армия была к этому готова. Введённые для защиты Восточной Европы немногочисленные, но проверенные в боях ветераны, элита Вермахта не знала слова "отступать". Железный апперкот нокаутировал вероломного врага, танковые клинья вошли в дикую орду, как нож в масло. Асы люфтваффе разогнали черное краснозвездное воронье, вдребезги разнеся аэродромы и все коммуникации противника. Наступление захлебнулось в собственной крови, слабый боевым духом и униженный бесчеловечной собственной властью противник начал массово сдаваться в плен. Порабощённые сталинской сатрапией народы СССР с ликованием встретили контратаку немецких солдат-освободителей. Благодаря такой поддержке, техническому и культурно-цивилизационному преимуществу доблестные дивизии Вермахта в невероятные короткие сроки развили решающее наступление, освободив большую часть коммунистической империи в первые месяцы войны.
Тем не менее, такой успех весьма озаботил ряд государств- исторических и экономических соперников Германии. Дабы предотвратить пугающее их укрепление немецкого порядка и власти в Евразии они предприняли ряд значительных мер по ослаблению Германии в самый решающий и судьбоносный для страны момент. В купе с этим зима, громадные территории и стократное преимущество в численной силе обрекли отважную и, увы, отчаянную атаку на медленное и почётное поражение. Спустя несколько лет красные орды таки заполонили всю Восточную Европу и часть Германии, пока их не остановила объединенная союзническая коалиция на Эльбе. Заигрывание со сталинским режимом дорого обошлось англо-саксонским странам: Пол-Европы, разграбленной и изнасилованной погрузилось во мрак коммунистического диктата и репрессий.
Тем не менее, как показывает история, героический и отчаянный удар немецких войск не прошел бесследно. Он поразил противника, как стрела Ахиллеса в пятку. Германская экономика восстала из пепла, как птица-феникс, а восточноевропейские народности потянулись к ней, раз за разом поднимая народные восстания против восточного русского ига.
 
Сегодняшнюю Россию бороздят сверхскоростные поезда Сименса, автобаны заполнены мерседесами и ауди, каждый русский знает порядка трёхсот немецких слов и мечтает съездить в Баден-Баден. А на вопрос о трагической странице в истории двух стран большинство отвечает: жаль что немцы нас тогда не завоевали сразу - в стране б порядок и благоустроенность бы была.


 

Источник: статья из Википедии "22 июня" от 22 июня 2041 года




Кёльн - хороший город
antisapiens
neandertaloff
Был по случаю в городе Кёльне. Все ж там хороший народ живет. Зашёл с женой в трамвай, и пока мы вслух размышляли, какие билеты вытянуть из автоматы, подкатил мужичок и сказал, что на свой проездной может взять одного из нас. Тут же какая-та толстая девка в траурном готическом прикиде и с трудно различимыми из-за пирсинга и темной краски чертами лицами объявила, что берет на свой билет другого. И не в сраной мелочи дело, а в людском братстве. В Мюнхене такое бывает только раз в сто лет и только под Рождество. Жлобский город, чего уж там. В Мюнхене хорошо жить, будучи, например, консультантом по инвестициям и сбережениям, владельцем пивного заведения на юге города или пройдошным адвокатишкой. Кёльн - одно из лучших в Европе мест для романтического алкоголика с философской концепцией строения мира и заброшенной учебой по искусствоведению. Полно приятных пиздаболов, готовых поддержать беседу в любом творческом направлении и круглосуточных ларьков.

Настоящей мужской дружбы не бывает!
antisapiens
neandertaloff
 

"Саркози и я - близкие друзья", - поговарил Муамар.

Открыт сезон охоты на голубых североафриканских Муамаров
antisapiens
neandertaloff



 

Все мы становимся свидетелями того, как нас разводят, как лохов по старой и упрощенной до примитивизма схеме.

Мы не знаем, что реально происходило в Ливии. Лишь западные корреспонденты и странные люди на фоне пустынного ландшафта рассказывали нам про горы трупов и зверства.

За несколько дней мировая пиар-компания прессы превратила Муамара из безобидного стареющего ебанашки (каким мы его знали все предыдущие годы) в свирепого кровожадного сатрапа, посланника ада и правую руку самого Люцифера.

И вот срежиссированный путч практически лопнул, как пузырь, поскольку Муамар сразу не обосрался и не убежал, перепрятав оставшееся золотишко, стал оказывать сопротивление, вроде и сам по-началу не рассчитывая, что противник настоль виртуален. И в это время, когда в стране практически восстановился конституционный порядок, зазвенели ножны у членов НАТО. Франция, Голландия, Норвегия.... Ну что, скажите мне, забыли эти обабившиеся викинги в стране-конкуренте по продаже нефти и газа в ЕС? Зачем откапывают топор войны вроде бы миролюбивые голландцы?

Увы, ранее я был противником тупого очернения НАТО, но здесь мы действительно воочию наблюдаем, как страны-участники, используют прессу и пиар, умышленно вводят мировое сообщество в заблуждение, раскачивают лодку на ближнем востоке и являются зачинщиком нестабильности и раздувателями вооруженного конфликта.

Единственное отрадное в этом то, что наши олигархи и политики (что часто одно и тоже) правильно растолкуют сигнал того, что сезон охоты на Муамаров начался. Пора продавать лондонские особняки, виллы, переводить бабло из Швейцарии в Сбербанк и вкладываться в технологии противовоздушной обороны и родного сельского хозяйства. Не забыть покаяться и пасть в колени перед родным народом, а то кто их будет защищать от натовских стервятников?

П. С. Нейтральную позицию Германии приветствуем (на большее, увы, силенок не хватает)

П. П. С. Муамару конечно отнюдь не сочувствуем, но желаем скорее медленной и задумчивой смерти от раскаяния и геморроя, нежели позорной петли Саддама.



Сдулся Макар
antisapiens
neandertaloff
 

Давая интревью, знаменитый мастер лирического шансона не преминул жиденько серануть на блогосферу.


 

А. МАКАРЕВИЧ: Я считаю, что блогосфера, особенно в нашей стране – это пространство нездоровых людей, которые сублимируют свои комплексы и свою неспособность проявить себя в реальной жизни проявлением себя в жизни виртуальной. Я заглядывал в блогосферу зарубежную. Там и десятой доли того хамства, которое есть в нашей, нет.

И. ВОРОБЬЕВА: Хамства именно в этой ситуации или вообще?

А. МАКАРЕВИЧ: Вообще. Просто уровень общения.


 

Я же считаю, что русская блогосфера самая живая и откровенная часть русскоязычного дискурса и русской мысли вообще. Если кто-то представляет собой унылое говно, то про него так и говорят. И если пузатые дядьки после сорока еще ностальгируют под шепелявое мурлыканье, то для людей более молодых - он фигура, расположенная где-то между кобзоном и песнярами, к тому же явно с удобной жизненной позицией и, несмотря на солидный возраст, подвижным позвоночником. По степени неприязни скоро вплотную приблизится к Сергею Мигалкову.



Ядерный дефолт
antisapiens
neandertaloff



 

в последнее время на фоне трагических новостей с японских островов и обострившейся общественной дискуссии о целесообразности применения атомной энергии меня стал волновать тот факт, что организацией под названием "Росатом" управляет человек по имени Сергей Владиленович Кириенко. Личной неприязни не испытываю, однако с содроганием вспоминаю финансовый апокалипсис 1998-го, прошедший под чутким руководством Владиленыча-Киндер-Сюрприза (Отдельная тема: чем-то он мне неуловимо блогера и твиттерянина Медведева напоминает. Может быть, это архетипический гештальт, которому вручают функции заболтанного слива-ската-стремительного падения в глубокую ж?) . И вот теперь, на общем современном фоне прилагательное "финансовый" кажется мне гораздо более безобидным по отношению к прилагательному "ядерный"...
 



Понимать турецкие песни
antisapiens
neandertaloff

предпосылка - немного немецкого... и пара английских слов